UNGKAP BAHAYA MANA TAKEOFF / LANDING / CRUISING PD SAAT TERBANG – TANYA PILOT

UNGKAP BAHAYA MANA TAKEOFF / LANDING / CRUISING PD SAAT TERBANG – TANYA PILOT


halo guys, Salam Rotet!
kembali dengan Captain Vincent Raditya senang sekali bertemu dengan kalian semua kembali di segmen Edukasi Penerbangan,
yaitu Tanya Pilot di segmen ini saya akan memberikan
informasi dan edukasi buat kalian semua penggemar Aviasi
yang penasaran dengan “Rules & Regulations” seputar Dunia Penerbangan
(Peraturan dan Ketentuan) yang bertujuan memotivasi kalian
apabila kalian takut terbang ataupun kalian penasaran dengan
informasi yang ada di penerbangan untuk pertanyaan kali ini kita akan bacakan pertanyaannya kalau opini pribadi saya sebagai penumpang, ketika mau takeoff, ketika suara mesin bergemuruh
itu kayanya serem-serem gimana gitu oke, momen yang menegangkan bagi seorang pilot takeoff atau landing jawabannya adalah tergantung dari pilotnya masing-masing pilot memiliki perspektif
yang berbeda ada pilot yang bilang, wah kalau takeoff itu
lebih berbahaya daripada landing ada juga pilot yang bilang,
kalau landing lebih bahaya daripada takeoff nah ini kembali lagi ke pribadi
masing-masing manusia karena manusia ini terlahir dari
latar belakang yang berbeda itu sangat wajar ketika mereka memiliki
perbedaan pendapat dan ini sifatnya manusiawi nah kalau kalian penasaran bagaimana
tentang pendapat saya kalau saya berpendapat, takeoff karena buat saya, ketika kita takeoff kita sangat rendah dari permukaan tanah begitu kita terbang, kita kan sudah melewati
kecepatan tertentu, yaitu V1 dan kita sudah nggak bisa landing lagi disini kita sudah harus takeoff bagaimanapun caranya nah kalau misalnya mesinnya dua-duanya mati di kondisi yang sangat rendah dari permukaan tanah nah ini sangat mengerikan sekali apapun yang ada di depan,
kita akan tabrak nah ini sangat mengkhawatirkan sekali bukan berarti naik pesawat itu berbahaya sekali lagi saya bilang, pesawat itu merupakan salah satu alat transportasi yang teraman
di seluruh dunia guys secara statistik sudah terbukti
dan dibuktikan nyatanya, dalam awal memproduksi
sebuah mesin pesawat tesnya itu sudah benar-benar dites sedemikian rupa dimasukin air, dimasukin burung, ini benar-benar sudah diuji, dieskperimen mesin jet itu sangat-sangat dapat diandalkan termasuk juga turbo prop
dan mesin-mesin pesawat lainnya apalagi jika kita bicara mesin jetnya itu ada dua, satu di sebelah kiri,
dan satu di sebelah kanan ya tentunya, untuk mematikan satu mesin jet saja
tidak mudah ya tentunya apabila sebuah mesin jet saja
ketika berputar itu sangat sulit untuk dimatikan secara abnormal ya beda cerita kalau dimatikan sengaja
dari pesawatnya itu memang ada tombolnya dan itu langsung mati akan tetapi kasusnya kan berbeda nggak mungkin pilot sengaja mematikan mesinnya
secara sengaja ya, dia mau dia matiin kecuali mesinnya bermasalah terkadang memang ada situasi yang
kita harus mematikan mesinnya misalnya kalau lagi ada api di mesinnya ataupun mesinnya, kompresornya mati gitu ya tidak bisa dibendung,
ya harus dimatiin mesinnya karena pada umumnya pesawat ini terbang
dalam kondisi normal nah sekarang kita kembali lagi
pada saat kita takeoff nah apabila pesawatnya
dua-duanya mati mesinnya ketika baru saja takeoff, nah itu tidak ada pilihan lagi, kita harus tabrak apapun yang ada di depan kita buat saya memang paling mengerikan
pada saat takeoff karena kalau bagi saya pada saat landing,
kita memiliki ketinggian nah kalau sampai mesinnya mati pun dua-duanya
ketika kita akan landing itu kan semua pesawat sudah terkonfigurasi flaps nya sudah turun semuanya dan
gearnya sudah turun kita tinggal memilih, mana nih tempat kita mendarat bagi saya akan jauh lebih mudah kita mendaratkan
pesawat yang sudah terkonfigurasi dan inersianya sudah terstabilkan
untuk melakukan landing nah itu buat saya lho ya mungkin pilot lainnya memiliki pendapat yang berbeda nah ini juga bisa sambungkan ke pertanyaan orang Capt, lebih bahaya mana?
takeoff landing ataupun cruising? ya pesawat ketika cruising itu
cenderung aman ya karena ketika kita cruising kita memiliki ketinggian,
dan apabila mesin mati kita memiliki banyak waktu untuk mencari solusi untuk menyalakan kembali mesin, ataupun mencari landasan ataupun
tempat kita akan mendaratkan pesawat baik darat ataupun air ya jadi takeoff dan landing bisa jadi lebih berbahaya daripada cruising akan tetapi bukan berarti
takeoff dan landing itu berbahaya travelling dengan pesawat,
tentunya transportasi udara itu merupakan salah satu alat transportasi
yang teraman di dunia nah kalau kita bicara mengenai gemuruh mesin
ketika kita akan takeoff ya tentunya pesawat ini ketika dinyalakan pesawatnya kan memang
idle mesinnya kecil dan ketika kita gas pesawatnya itu kan
suaranya kenceng sekali nah gemuruh-gemuruh tersebut kan tadinya nggak ada jadi kenceng begitu
kadang-kadang bisa mempengaruhi psikologis kita walaupun pesawat itu sudah dinyatakan aman tapi dengan mendengar, itu merupakan organ kita ya ketika kita mendengar, kita merasakan waduh kayanya ada sesuatu nih itu menstimulasikan rasa takut di dalam diri kita biasanya anak-anak yang akan terbang
ya dia belum mengerti dia dengar suara yang kenceng begitu,
gemuruhnya itu dia kan menakutkan jadi kalau boleh saya berikan rekomendasi
kepada kalian semua yang bepergian dengan anak-anak kecil, kalau kalian mau mengurangi rasa takut anak-anak kalian bisa beli semacam earmuff gitu ya penutup telinga baik untuk bayi ataupun balita ya baiknya ditutupin aja buat mereka
yang belum mengerti memang berbeda dengan kita yang sudah dewasa ya terkadang aja yang dewasa aja
bisa takut, ya nggak? dan buat kalian semua yang ingin membeli
earmuff yang saya maksud bisa dibeli di Tokopedia langsung aja link Tokopedia yang ada di bawah
di deksripsi video ini Terima Kasih
buat kalian yang sudah menonton jangan lupa untuk
tekan LIKE & SUBSCRIBE dukung terus Channel Captain Vincent
supaya terus berkembang di Dunia Youtube Terima Kasih guys,
Salam Rotet! tuh kan banyak yang belum follow
Instagram Captain Vincent kan ayo kita follow @vincentraditya

100 thoughts on “UNGKAP BAHAYA MANA TAKEOFF / LANDING / CRUISING PD SAAT TERBANG – TANYA PILOT

  1. Capt kapan terbang lagi,biar ada konten di sputar bandara,di dlm pesawat jga..sudah laama ngga ada konten itu capt..

  2. Capt. Vincent, salam Indenpendent day RI 74 dr Kepri ๐Ÿ˜‰
    Merdeka. ๐ŸŽ†โœจ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡

  3. capt kenapa ga pernah lg buat konten di pesawat Airbus A320? jgn di simulator/pesawat kecil terus dong. kan pengen juga kita liat lg kontennya kaya dulu. main ke ATC, interaksi sama cabin crew, full procedure before/after flight, dll.

  4. Kemaren kk ku ketemu dan foto bareng capt vincent di Maxx coffe meikarta, jadi pengen ketumu langsung juga ๐Ÿ™‚

  5. Captain Vincent Raditya saya mau tanya dong . Di Negara indonesia ini Apakah indonesia punya Pesawat Air Bus A380 seperti Emirates. Luthansa. Qatar. Qantas. Korean Air Dll nya Capt

  6. Kesan pertama waktu naik pesawat, secara pribadi juga lebih takut take off daripada landing. Teman2 saya yang lain lebih takut dengan landing ๐Ÿ˜‚
    Karena pas take off itu kecepatan, suara dan jantung saya langsung kayak mau copot, hahaha

  7. Baru' muncul lagi nih Capt Vincent setelah sekian lama pasif lagi sibuk endors ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  8. Baru' muncul lagi nih Capt Vincent setelah sekian lama pasif lagi sibuk endors ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  9. Saya sangat benci cap yg bilang kalo pesawat Lion air itu pesawat jelek padahal kaya ayah saya semua pesawat itu dari pabrik yg sama dasar netizen sok tau

  10. Gw pertama kali naik pesawat Jakarta-kuala lumpur gendang telinga gw robek. Dan Alhamdulillah kemarin gw perjalanan jauh Jakarta-abudhabi-istanbul telinga gw Alhamdulillah aman

  11. Nah, video edukasi kyk gni yg ditunggu.
    Bukan prank prank, seru seruan..

    Klo channel ini udah kurang edukasinya, auto unsubscribe dah…

  12. capt aku mau minta a320 checklist procedure dan seluruh checklist airbus a320 bisa ngak? atau harus bayar? kalau bisa minta pdf nya dong

  13. Kalau saya yang paling saya tunggu – tunggu kalau sudah saat mau terbang adalah Saat TakeOff. Di situlah ada gaya angkat yang saya suka.

  14. Captain, mau nanya, kenapa banyak pesawat single turbin, kenapa gk semua pesawat double turbin, jd kalau mati 1 ada cadangannya wlpn kedua nya nyala bersamaan namun klo mati 1 msh ada 1 lagi

  15. Kali ini aku like capt…terima kasih capt…kembali membuat konten utk dunia aviasi..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  16. Sekmen tanya pilot nya sangat membantu Capt,ide bagus juga ni kalau bikin nya.Next adain lagi Capt sesi tanya nya,soal nya banyak juga yang mau ditanya dan perlu jawaban nya dari Capt langsung.

  17. Capt, i mau tantang nih Capt, ajarin kita-kita cara landing di FSX with detailed instruction in less than 20min baik itu IFR, VOR and ILS method. Seru nih pasti kalo Captain bisa. Thanks.

  18. Sekrang vidio capt ndak asik gak seperti dlu ayolah capt kembali ke pesawat realnya jangan hanya di simulator….. Dan jga jangan lah antertaine kami rindu capt seperti dulu

  19. koko vincent..numpang promo ya biar ketularan rejekiny hehe…utk peringati 17agustus..cece mukbang 6indomie n sukses hbs!! tonton videoku y.mksh

  20. Capt , emang betul, sya setuju, kalo naik pesawat itu transportasi paling aman di dunia, tapi transportasi ini yg paling menegangkan

  21. Saya waktu kelas 4 SD udah naik pesawat belasan kali tapi masih nangis aja, gatau kenapa trus dikasi permen karet 1 cup sama pramugari nya wkwkwkwk

  22. Saya setuju… saat take off kondisi bahan bakar masih penuh dan memiliki resiko yang besar jika tidak dalam kecepatan dan ketinggian optimal… bisa fatal akibatnya

  23. Nah ini yg sy suka, berbagi pengetahuan dan pengalaman..bukan beli ini itu diluar penerbangan, yg mahal-mahal pula

  24. Rabu besok bakal jadi pengalaman pertama saya naik pesawat, Capt. Dari Halim Perdana Kusuma ke Juanda Surabaya ๐Ÿ˜ญ Masih stres sampai sekarang kepikiran krn takut.

  25. Capp.. bahas dong ural airlines yg emergency landing karena bird strikes. Trus penumpangny knp gk di- warned ya bakal emergency landing

  26. Menurut saya pribadi sih lebih berbahaya landing, soalnya dari kejadian2 kecelakaan pesawat di indonesia bahkan diluar negri pun kecelakaan lebih banyak saat landing, sebagai contoh pesawat lion air landing saat hujan deras trs over shoot sampe ke kuburan

  27. GOD IS IN CONTROL………MANUSIA HIDUP PERLU KETEGANGAN …..NIKMATI SAJA………………. FROM BOISE IDAHO USA

  28. Capt sering2in konten aviasi, berbagi ilmu aviasi, dan cockpit vidio, jangan kebablasan sama konten prank atau yg gak jelas ngikut2in youtuber lain yg gak jelas

  29. Nah gitu dong capt…bahas pesawat lagi kayak pertama kali saya kecantol sama vlognya capten vincent…jangan bahas yg glamour2 lagi capt yaa..klw soal pamer kekayaan biarin aja syahrini dan raffi ahmad yg melakukannya.capten jangan ikut2an..

  30. You tube semakin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘klu konten YG disuguhkan slalu berisii edukatif spt konten Vincent agar anak BANGSA semakin SMART๐Ÿ‘Œ

  31. Cap, dulu sy sewaktu kecil suka diajak ayah sy liat ke kokpit saat pesawat terbang, fokker 28 sy masi inget, skr ud gak bisa liat ke kokpit ya saat terbang ๐Ÿ˜„, btw itu simulator nya lg parkir di ngurah rai ya ?

  32. Koq sekarang capt vidionya cepet ya.. Paling 5-6 menit ajja ga kayak sebelumnya yg smpe 10 mnit k atas… Klo bsa lebih lama lagi capt durasinya

  33. Capt kata siapa subcribe tuh ga bayar..?? kuota internet itu kan beli bukan gratis tapi siapa yg dapet subscibe bisa beli Mobil baru Apartemen atau bisa kawin lagi Capt…… hahahaha

  34. Capt tolong jawab dong. Plssss.. kenapa pas mau take off dan landing sandaran kursi harus di balikin ke kondisi normal dan pnutup kaca harus d buka?? Apa hubungannga dengan kslmtan pnerbangan..

  35. Main real flight simulator capt, hehe..

    Banyakin konten aviasinya lagi ya capt, hiburan2 lain di kurangi dulu, hehe

  36. Ini memang kapten yg oye. Beda sm om ded wktu non muslim ky gitu sm kapten vincent. Eh skrng baru mualaf malah ngajak debat UAS. Sy hawatir dia akan di bully lagi sprti waktu itu.

  37. Makasih infonya Capt.
    Sering2 kasih informasi yg ginian biar rasa takutnya berkurang krna pada dasarnya manusia takut akan sesuatu yg tidak dia ketahui.
    XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *